Jumat, 25 Januari 2013

Macam - Macam Saus


Saus merah:
1 buah Paprika merah diblender
1 1/2 sdt Cuka balsamico
1 sdm Minyak goreng
1/2 sdt Gula
1/4 sdt garam

Saus kuning:
1 buah Paprika kuning diblender
1 sdt Cuka balsamico
1 sdm Minyak goreng
1/2 sdt Gula
1/4 sdt garam

Saus ungu:
75 gram Beetroot diblender Lalu diperas diambil airnya
1 sdt Cuka balsamico
1 sdm Minyak goreng
1/2 sdt Gula
1/4 sdt garam

Saus Hijau:
2 genggam Daun kemangi Yang sudah dipetik
2 Siung bawang putih
50 gram Kacang mede
1 sdm keju Parmesan
5 sdm Minyak goreng
1/2 sdt Gula
1/2 sdt garam
50 gram Keripik Kentang / keripik jagung
400 gram Salmon fillet (2 potong)

Cara membuat:
- Campurkan masing-masing BAHAN saus Dan Aduk hingga rata Lalu pisahkan menjadi 4 macam saus.
- Grill galmon Artikel Baru dioles margarin Dan Minyak goreng hingga berwarna kecoklatan.
- Hidangkan 4 Diatas saus macam Piring Lalu letakkan kripik diatasnya Dan terakhir letakkan salmon Yang sudah digrilled.

Tidak ada komentar: