Senin, 08 April 2013

COCKTAIL


CAMPURAN COCKTAIL:

100 gr buah peach
75 gr pisang ambon, potong-potong
75 gr stroberi, Belah 4 tipis
50 gr Anggur hijau, Belah 2
75 gr apel, potong-potong
1 sdm air jeruk lemon / nipis
Krim kocok, untuk Hiasan

saus:

125 ml jus jeruk SIAP Pakai
30 ml madu
1 sdt daun mint, iris Halus
Cara Membuat COCKTAIL CAMPURAN:

Baluri potongan pisang ambon Artikel Baru udara jeruk lemon / jeruk nipis.
Buat saus: Campur jus jeruk Artikel Baru madu, masukkan potongan mint, Aduk rata, dinginkan.
Dinginkan * Semua BAHAN Dalam, lemari pendingin.
Susun * Semua BAHAN Dalam, mangkuk, siram saus mangga Artikel Baru. Hias Artikel Baru Krim kocok Dan daun mint.

Tidak ada komentar: