Jumat, 15 Maret 2013

Ungkep Tofu Daging Asparagus


Olahan tahu Yang komplet inisial cocok untuk santap Malam Yang Ringan. Asparagus Yang renyah, tofu Yang lembut, Daging Dan jamur Yang gurih kenyal merupakan Kontras tekstur Yang Terasa makin enak karena berbumbu Ringan Artikel Baru Alami rasa. Buktikan kelezatannya Saja!

BAHAN:

200 g tofu, tiriskan, potong-potong
100 g Daging sapi memiliki / Daging sukiyaki, iris tipis
4 batang asparagus hijau, bersihkan, potong-potong
3 buah jamur tiram / ​​shitake, bersihkan
Bumbu, Aduk rata:
150 ml air
75 ml kecap jepang
1 sdt wijen, haluskan
2 Siung bawang putih, parut
1/2 sdt merica bubuk
1 sdt Gula Pasir
1 sdt garam

Cara membuat:

Susun tofu Dan Daging Dalam, Panci atau Wajan.
Tuangi BAHAN Bumbu, tutup Panci, masak Artikel Baru Sedang api mendidih.
Aduk Dan Balik sesekali. Tambahkan asparagus Dan jamur.
Masak hingga Kuah berkurang Dan sayuran yang lunak.
Angkat, sajikan Hangat.
Untuk 4 orangutan

Tidak ada komentar: