Jumat, 15 Maret 2013

Chawan Musi


BAHAN - BAHAN:

3 butir Telur
1/4 sdt garam
1/4 sdt Gula
1 sendok kecap Kikkoman Makan
Bumbu kaldu ayam secukupnya
200 gr Daging ayam
10 ekor udang
2 bh jamur shitake, potong doa
1 ons kedelai


Cara Membuat:

Kocok Telur kemudian campurkan Bersama Artikel Baru Telur, garam, Gula, kecap Kikkoman Dan kaldu ayam. Aduk hingga rata.
Rebus Daging ayam kemudian potong Kecil.
Letakkan Daging ayam, udang, jamur shitake Dan kedelai Ke Dalam, mangkuk. Seluruuh BAHAN dapat dibagi 5 porsi
Tutupi BAHAN nihil Artikel Baru Campuran Telur Yang sudah disiapkan.
Kukus Artikel Baru Panci Yang telah dipanaskan.
Kukus hingga Matang Dan Warna Telur berubah menjadi mengkilat.
Sajikan

Samat mencoba :)

Tidak ada komentar: